Aviso de Privacidad

 

Responsable de los datos personales:

  1. O. T. María Alejandra Céspedes Sánchez (Arquitectura y Ciudad), con domicilio en calle 3 Sur, número 1110, interior 1, colonia Centro, ciudad Puebla, Estado de Puebla, c.p. 72400, México, y portal de internet arquitecturayciudad.com.mx; es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Utilizaremos los datos personales que recabamos de usted para las siguientes finalidades, necesarias para el servicio que solicita:

  1. Para administrar y operar los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
  2. Para realizar trámites administrativos de Licencias, Autorizaciones y Permisos ante las dependencias de la administración pública federal, estatal y municipal que solicita o contrata con nosotros.
  3. Para la asesoría, representación legal de nuestros clientes respecto de los servicios que solicita o contrata con nosotros.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  1. Para ofrecerle nuevos servicios
  2. Para mejoramiento de nuestros servicios
  3. Para fines de promoción, mercadotecnia y publicidad

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indique cuales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: correo@arquitecturayciudad.com.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

 Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos datos personales de identificación, contacto, laborales y patrimoniales.

¿Con quién compartimos su información y para qué fines?

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Destinatario de los datos personales

Finalidad

Gobierno Federal

Para realizar trámites administrativos de Licencias, Autorizaciones y Permisos

Gobiernos Estatales

Para realizar trámites administrativos de Licencias, Autorizaciones y Permisos

Gobiernos Municipal

Para realizar trámites administrativos de Licencias, Autorizaciones y Permisos

 

Le informamos que para las transferencias indicadas requerimos obtener su consentimiento. Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, entenderemos que nos lo ha otorgado.

En caso de que no autorice que sus datos personales sean compartidos con terceros indique cuales enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: correo@arquitecturayciudad.com.mx

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

 Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a la siguiente dirección: correo@arquitecturayciudad.com.mx

El procedimiento de atención de solicitudes para el ejercicio de los derechos ARCO es el siguiente:

  1. a) El titular y, en su caso, su representante, puede comprobar su identidad mediante identificación oficial vigente, expedida por autoridades mexicanas (credencial expedida por el INE, cédula profesional, licencia de manejo, pasaporte). Aunado a lo anterior, tratándose de representante legal, deberá anexar el documento en que conste el poder o la representación legal otorgada.
  2. b) La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
  3. El nombre del titular, domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
  4. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;

III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y

  1. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.
  2. c) Daremos respuesta a su solicitud, comunicando la determinación adoptada al titular, en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.  
  3. d) Comunicaremos la respuesta a su solicitud vía correo electrónico, a la misma dirección mediante la cual el titular formule la solicitud.
  4. e) La información o los datos personales solicitados a través del ejercicio del derecho de acceso, se pondrán a disposición del titular mediante la expedición de copias simples o documentos electrónicos.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. a) Nombre de la persona: María Alejandra Céspedes Sánchez
  2. b) Domicilio: calle 3 Sur, número 1110, interior 1, colonia Centro, ciudad Puebla, Estado de Puebla, c.p. 72400, México
  3. c) Correo electrónico: correo@arquitecturayciudad.com.mx
  4. d) Número telefónico: (222)242 6590

Otro dato de contacto: arquitecturayciudadpuebla@gmail.com

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

Vía correo electrónico a la siguiente dirección: correo@arquitecturayciudad.com.mx

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento serán los mismos que se indicaron para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

 Vía correo electrónico a la siguiente dirección: correo@arquitecturayciudad.com.mx

El procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento serán los mismos que se indicaron para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de anuncio en portal de internet arquitecturayciudad.com.mx

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el presente aviso de privacidad.